首页 > 新闻中心 > 院部快讯

计算机与人工智能学院开展党纪学习教育动员部署

2024-04-25 10:40:43

根据《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,结合学校党委关于党纪学习教育的工作部署,计算机与人工智能学院于4月24日开展了党纪学习教育动员部署暨第一次集中学习。会议由学院党总支书记王平主持,学院党总支副书记韦晨珺娃以及全体教师党员参加会议。

会议深入学习了《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,通报了学校党委关于开展党纪学习教育的工作方案。王平书记指出,全体党员同志要进一步提高政治站位,深刻理解中央文件精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》;要进一步强化纪律意识、加强自我约束,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要严格按照党纪要求规范自己的言行举止,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

随后,王平书记带领大家开展了第一次集中学习。王书记重点讲解了《中国共产党纪律处分条例》第一编(总则)和第二编(分则)第六章(对违反政治纪律行为的处分)、第十章(对违反工作纪律行为的处分)。(计算机与人工智能学院供稿)

编辑:李婷

初审:王平