首页 > 新闻中心 > 院部快讯

郑蒲港校区夜不归宿突击大检查活动圆满结束

2024-04-16 15:56:17

为推进皖江工学院郑蒲港校区宿舍安全管理,严格学生离校请假制度,4月16日晚22:00,校区全体辅导员老师进宿舍开展学生夜不归宿突击检查,杜绝未经审批的夜不归宿离校行为,切实加强学生的日常管理工作。

在检查过程中,辅导员们不仅关注学生的在寝情况,还对学生的生活习惯、宿舍卫生等方面进行了细致的观察和指导。对于发现的个别问题,辅导员们耐心地进行了解释和提醒,希望学生们能够自觉遵守学校规定,共同营造一个良好的学习和生活环境。至此,校区夜不归宿突击大检查活动圆满结束。

通过本次突击检查活动,增强了校区学生自觉遵守宿舍管理规定的意识,严肃校规校纪。未来,校区将继续加强日常管理工作,完善相关制度措施,为学生的成长和发展提供更加有力的保障。同时,也希望广大学生能够自觉遵守学校规定,共同营造一个安全、和谐、积极向上的校园环境。(郑蒲港校区学工办    供稿)