首页 > 新闻中心 > 院部快讯

计算机与人工智能学院召开新学院第一次全体教职工大会

2024-02-28 19:28:17

2月28日下午,计算机与人工智能学院第一次全体教职工大会在G305召开。院长胡徐胜主持会议,学院领导班子成员和全体教职工参加了会议。

胡徐胜院长传达了学校2024年工作会议精神,强调成立新学院是学校事业整体发展和优化布局的需要,希望大家充分理解并积极配合做好相关工作。要求全体教职工群策群力,围绕学校本科教学合格评估做好新学院建设各项工作。结合开学初教学工作检查、试卷归档、新学院办公场所安排等,胡院长进行了具体工作部署。

总支书记王平指出,成立新学院,既是学校事业发展的需要,也是学校对新学院全体教职工的信任,相信大家能够凝心聚力、团结协作,共同做好新学院建设的各项工作。学院教职工中三分之二是中共党员,党员同志要以身作则,积极参与学院的专业建设、课程建设、教学改革、党建工作、学生教育管理等,率先做好立德树人各项工作。

总支副书记韦晨珺娃、院长助理张蒙就学生教育管理、教风学风建设等与大家做了交流。(计算机与人工智能学院供稿)

编辑、初审:王平