首页 > 新闻中心 > 院部快讯

共商专升本招生合作,携手打造优质升学平台

2024-03-20 11:21:45

为进一步推动专升本招生工作的顺利开展,为更多学生提供优质的升学机会, 3月19日上午,皖江工学院水利工程学院党总支书记李冠华、皖江工学院学工部常务副部长汪朱华、水利工程学院分团委书记陈少博、辅导员杨艳征一行前往安徽合肥,受到了安徽水利水电职业技术学院副院长李宗尧、水利工程学院党总支书记毕守一、学生处处长叶武、副院长丁友斌、学工办主任张身壮、团总支书记徐梦吟的热情接待,双方就专升本招生工作进行了深入的座谈交流。

座谈会上,李冠华书记介绍了学校的办学特色、专业优势以及近年来在专升本招生方面所取得的成果,他表示,皖江工学院一直致力于为学生提供高质量的教育资源和升学平台,希望与安徽水利水电职业技术学院水利工程学院加强合作,共同探索专升本招生的新模式、新路径。

李宗尧副院长对皖江工学院一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院在水利工程领域的专业优势、师资力量以及专升本招生的相关政策和要求。他表示,学院一直高度重视专升本招生工作,希望通过与皖江工学院的合作,进一步拓宽招生渠道,提高招生质量,为更多有志于深造的学生提供机会。

双方就专升本招生的专业设置、招生计划、招生宣传等方面进行了深入的交流和探讨。双方一致认为,专升本招生工作应紧密结合市场需求和学生兴趣,优化专业设置,提高教学质量,确保培养出的学生能够适应社会发展的需求。双方还就未来的合作模式进行了初步探讨,包括共同举办专升本招生宣讲会、开展线上线下招生咨询活动、建立定期交流机制等。双方表示将进一步加强沟通与合作,共同推动专升本招生工作的顺利开展。

此次座谈会的成功举行,不仅加深了两校之间的了解与友谊,也为未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,专升本招生工作将取得更加显著的成果,为更多学生提供优质的教育资源和升学机会。

编辑 陈少博 审核 李冠华