首页 > 新闻中心 > 院部快讯

管理学院酒店管理教研室赴江苏理工学院调研交流

2023-12-30 15:22:22
       为深入推进我院酒店管理专业建设与发展,提高人才培养质量,2023年12月29日,学院常务副院长刘晓农、教研室主任张瑜带队赴江苏理工学院文旅学院调研与交流。江苏理工学院文旅学院院长演克武、酒店管理系主任李顺等参加交流活动。

刘晓农副院长介绍了皖江工学院管理学院的基本情况,并对江苏理工学院文旅学院酒店管理专业的办学特色以及酒店管理通过江苏省一流专业认定高度赞赏,真诚表示,此次带队交流,旨在学习取经,进一步推进专业建设与发展。江苏理工学院文化与旅游学院院长演克武围绕文旅学院学科、科研、师资建设、标志性成果等方面介绍了学院基本情况。座谈会上,双方酒店管理主任分别介绍了本学院酒店管理专业的基本情况,就人才培养方案、课程设置、产教融合、学生实习、就业情况以及个性改革等展开了深入研讨。

此次交流学习,进一步促进了双方的信息资源共享,拓展了专业发展思路,双方表示要继续加强合作与交流,借鉴经验,取长补短,不断推进酒店管理专业建设高质量发展。(管理学院  供稿)

编辑:王雅文 张瑜  审核:宋洪生