首页 > 新闻中心 > 院部快讯

郑蒲港校区成功举办2024年元旦晚会

2023-12-27 15:44:48

张灯结彩迎新年,齐心协力谱新篇。2023转瞬即过,2024已悄然将至,历添新岁月,春满旧山河,我们以崭新的姿态,开启新的旅途。在此迎春之际,皖江工学院郑蒲港校区文艺部于12月26日在图书馆报告厅精心准备了元旦晚会,带给大家的是用欢乐驱赶的严寒,是用热情点燃的青春。众多学生代表和辅导员及领导代表出席此次晚会。

晚上七点整,此次元旦晚会正式开始。随着主持人的开场词结束,《sorrynotsorry》、《山鬼》的表演者尽情绽放着舞姿。《江南》的演唱者们别出心裁,从舞台后方慢慢走了上来,给观众营造了一种只闻其声、不见其人的神秘感,同时他们又在导员面前激情献唱,瞬间调动了全场的气氛。Rap《明天是美好的一天》结合了大家喜爱的动画片海绵宝宝,更是点燃了在场者的激情。

接下来是国家励志奖学金及校一等奖学金颁奖仪式,各优秀学生上台领奖,他们的付出成就今天在舞台上的光芒,他们的努力是我们的榜样。在正式而严肃的颁奖结束后,小品《三打白骨精》瞬间把我们的思绪拉回到热闹欢快的晚会中去。这部小品融合多种当下热门元素,给大家带来了欢声笑语。此外,《像风一样》、《星辰大海》等歌唱者们让观众如听仙乐耳暂鸣,同学们都投入其中,纷纷打开手机灯光,随着音乐的节奏摆动。舞蹈《thirsty》等更是令人赞叹,报告厅内掌声一片,在场者无不称奇。最后,以校区分团委大艺团合唱团的《你从未离去》收尾,就此,皖江工学院元旦晚会圆满落幕。

多彩的服饰,闪烁的灯光,变换的旋律,加上一张张充满青春活力的脸庞,构成了今日独一无二的元旦晚会。同学们用自己的方式书写青春无畏,表达了自己最真挚地祝愿。回首过去我们热情洋溢,展望未来我们斗志昂扬,让我们在新的一年里张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔!(郑蒲港校区 供稿)