首页 > 新闻中心 > 院部快讯

校企融合 开启育人新赛道 电信院第一届“华清远见杯”C语言开发编程大赛圆满结束

2023-11-27 15:47:49

为激发广大学生对编程语言的学习兴趣,提升编程语言开发应用能力,提升学生编程开发专业技能,电信院联合华清远见科技发展有限公司举办了第一届“华清远见杯”C语言开发编程大赛。2023年11月24日(星期五)下午16:00在霍里山校区图书馆报告厅举办第一届“华清远见杯”C语言开发编程大赛颁奖大会,表彰在“华清远见杯” C语言开发编程大赛中表现优异的同学。

皖江工学院电气信息工程学院院长乔晓华、党总支书记杨安胜、南京华清远见科技发展有限公司总经理田洪超、华东大区运营总监刘海燕、电气信息工程学院院长助理纪萍、学工办副主任李婷、部分辅导员以及部分学生代表参加了会议。会议由党总支副书记马羽佳主持。

乔晓华院长致辞,院长对获奖同学寄予高度期望,同时对未获奖的同学表达了鼓励和支持。他希望其他同学也能积极参加此类比赛来提高自身专业知识和科学修养。

华清远见科技发展有限公司总经理田洪超发言,他简要介绍了企业文化和相关业务,对广大学生积极踊跃参与比赛给予高度肯定并提 出希望。

随后由电气信息工程学院院长助理纪萍宣读获奖名单。其中汝晨曦、胡长庚、方烨、尤荣洋、牛亚婷、姜霞、吴梦媛、汤元龙、尹奔、冯悦荣获基础赛前10名。李爽、陶佳佳两人荣获应用赛一等奖,苗瑞、沈严格两个团队荣获应用赛二等奖,王云飞、邱赛男、王硕三个团队荣获应用赛三等奖,若干团队荣获参与奖。领导嘉宾进行颁奖并合影留念。

表彰会议的结束也为第一届“华清远见杯”C语言开发编程大赛划上了圆满的句号。通过这次竞赛活动同学们收获多多,不但提高了实际能力,而且收获了自信、激励与鼓舞,同时提高了全院学生参与学术科技实践的兴趣,提高了学子们的创新意识,进一步营造了科学创新的学习氛围。(电气信息工程学院 供稿)

编辑:马羽佳

初审:乔晓华