首页 > 新闻中心 > 院部快讯

明确入党初心,争做模范先锋 ——土木工程学院学生第三党支部开展发展对象培训班专题研讨

2023-10-27 17:09:53

为及时了解发展对象的思想动态,加强对发展对象的培养和教育,2023年10月25日,皖江工学院土木工程学院学生三支部第十期发展对象培训班专题研讨会于下午3点在新水利土木楼北613党员活动室举行,土木工程学院学生三支部书记丁爱华以及本期全体发展对象参加了此次会议。

本次专题研讨会的主题是:结合实际,谈谈入党初心以及学生党员如何发挥先锋模范作用。在丁爱华书记的主持下,大家针对研讨主题进行了轮流发言。各位发展对象结合自身实际情况畅所欲言,从对党组织的认识、榜样人物事迹的激励、身边优秀党员的影响等方面阐述了自己入党的初心、信心和决心,也从思想、学习、工作、生活等各个角度表明了自己的努力方向以及将如何发挥先锋模范作用。

在丁老师的主持和同学们的认真学习与积极配合下,本次研讨会圆满完成。经过本次研讨,同学们更加清楚地认识到作为一名发展对象应当具备怎么样的素质和能力,在未来的学习与生活中能够更加明确自己的责任与义务,也进一步端正入党动机,始终牢记初心使命,不断在实践中锤炼党性,真正成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年人。(土木工程学院   供稿)

编辑:童婉舟   审核:王瑜