首页 > 新闻中心 > 院部快讯

财经学院学生干部座谈会顺利召开

2023-10-23 11:04:17

10月20日上午9:00点,校领导、学工部赴财经学院召开学生干部座谈会。副校长王志、学工部副部长江春明、汪朱华到会,许戎、谢清雅和学院学生干部参会。本次会议旨在摸排学生干部任职情况,共同探讨学生学习能力及领导力的培养与改善。

在座谈会上,各专业不同身份的学生干部分享了他们在学生工作中的体验和感悟。他们谈论到,作为一名学生干部,不仅要以身作则,为广大学生树立榜样,还要有勇有谋,明辨是非,争做标杆。此外,学生干部们也针对学习、生活上遇到的问题充分表达了自己的见解。

会议中,大家一致认同学生干部在学院文化建设和学生形象塑造中的重要作用。学生干部们表示,他们通过积极参与和组织各类活动,不仅提升了自己的领导力,还为学院的整体形象做出了贡献。同时,在日常校园生活学习中,学生干部也充当着老师和学生之间的纽带,他们总结提出了一些具体的想法和建议,为学院和学校的发展增砖添瓦。

在座谈会的最后,王志副校长对参会的学生干部表示了感谢,并表示学校将一如既往地听取广大学生的意见和建议,为学生干部提供更多锻炼的机会,也为同学们的生活和学习保驾护航。

此次座谈会的成功举办,不仅为学生干部提供了一个展示和交流的平台,也为学院进一步推进学生领导力的培养和学生学习生活改善提供了宝贵的建议。我们期待未来能有更多的机会举办类似的活动,让更多的学生受益。

(财经学院 供稿)