首页 > 新闻中心 > 院部快讯

郑蒲港校区召开新学年全体教职工会议

2023-09-22 14:31:59

9月13日下午,郑蒲港校区在行政楼一号会议室召开新学年全体教职工会议。学校党委副书记、副校长孙良,校区管委会副主任陈波及校区全体教职工参会,会议由陈波主持。

会议开始,陈波向校区全体教职工传达2023年新生报到情况、介绍新入职教师等。之后,校区各部门主要负责同志,逐一向大会汇报了校区新学年开学以来,党务、行政、教学、学工、后勤、保卫等方面工作开展情况。

会议最后,孙良书记对校区新学年各项工作表示了肯定,并对各职能部门提出了要求:1、树立优良作风,系好学生的第一粒纽扣;紧抓学风建设,培养好学生优良的学习习惯;设立第二课堂,丰富学生的课外活动。2、树立每个人都是郑蒲港工作第一责任人的意识,延续郑蒲港校区的优良传统。对校区全体教职工提出“行为师范、规范言行”的要求,强调“要当一名称职的好老师,就必须要有爱心”。希望校区各位教职工,继续彰显郑蒲港校区特色,发扬吃苦奉献精神,坚持创新意识。

此次会议,明确了郑蒲港校区全体教职工新学年的工作目标,推动了校区在新学年各项工作的顺利展开。(郑蒲港校区 供稿)