首页 > 新闻中心 > 皖工新闻

皖江工学院咨询委员会召开产教融合双创项目推进会

2023-06-19 14:09:47

6月15日下午,学校咨询委员会在F404会议室召开产教融合双创项目推进会。咨询委部分领导及委员、电气信息工程学院、双创学院领导及专家参加了会议。会议由咨询委员会主任刘志祥主持。

电气信息工程学院院长乔晓华、双创学院院长朱昌平在会上做了专题报告。

与会领导与专家对我校产教融合、创新创业教育方面所做出的成绩给予了高度肯定。他们认为我校拥有一支高水平、责任心强的双创型教师队伍,通过脚踏实地推进产教融合取得突出的成绩,充分实现了我校毕业生高质量就业,为社会主义建设培养合格的人才。随后,他们就我校未来的产教融合、创新创业教育进行了深度的交流,认为我校未来应该围绕着“产业链—教育链—人才链—创新链”来创新性的落实产教融合,提升创新创业教育水平。

最后,刘志祥作总结发言。他强调,我校产教融合、创新创业教育站位要高,要抓住培养应用型人才这个主题,把下一步的打算变为思考,把重点放在认真总结我校过去在产教融合、创新创业教育上所取得的成就与经验,并找出不足,认真学习兄弟院校的经验和最新的国内外关于产教融合、创新创业教育的思想、理念与方法,使我校未来的产教融合、创新创业教育更上一个台阶。

编辑:李德俊 预审:汪军瑶 审核:王飞

5月7日下午,学校在E楼五楼会议室召开计算机与人工智能学院发展建设座谈会。我校董
查看更多 +