首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

电气信息工程学院第一届师生篮球友谊赛圆满结束

2019-11-20 11:34:47  1882

11月19日,电气信息工程学院在马鞍山体育会展中心四楼举办了电气信息工程学院第一届师生篮球友谊赛。电气信息工程学院党总支书记兼副院长肖文、学工办副主任冯康、分团委书记孙伟,土木工程学院分团委书记程志鹏,体育室教研室主任孔祥龙等教师以及18级、19级各专业学生参加了此次比赛。

随着裁判员一声哨响,比赛拉开了序幕。上半场学生队凭借默契的配合和漂亮的长传,拿下第一分,教师队稳住阵脚,寻找机会开始反超;下半场的比赛更为激烈,教师队的努力追赶减小了两队的差距。最终,比赛以平局的结果落下帷幕。

此次比赛是我院加强体育的重要措施。据悉,电信院在先锋学风建设工程活动期间,将围绕加强和改进体育教育开展系列活动,引导全院师生增强锻炼意识,提高身体素质。

(电气信息工程学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+