首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

皖江工学院“皖工杯”系列比赛活动总结

2021-05-27 12:31:22  2115

5月22日,“皖工杯”足球赛决赛在操场正式拉开帷幕。水利工程学院土木工程学院、电气信息工程学院和财经与管理学院代表队入围决赛。最后财经与管理学院代表队获得冠军。

接下来,我们回顾一下往期精彩时刻。

22日上午,季军争夺赛由水利院和土木院展开对决,土木率先攻门,水利不甘示弱,全力防守,截球成功。土木院代表队极力配合,率先获胜电信与经管的对决同样可圈可点,双方球员争锋相对,碰撞激烈。足球赛最终的结果为:财经与管理学院代表队获得冠军、电信院代表队获得亚军、土木院代表队获得季军。

4月16日,土木院代表队和财经与管理学院代表队在篮球场进行了激烈的篮球赛冠军争夺赛。第一节,土木院代表队攻势迅猛,比分一度遥遥领先;第二节,财经与管理学院代表队开始发力,逐渐拉近差距。据悉,当晚篮球场频繁出现“盖帽”、“三分球”的壮观景象。最终,土木院代表队获得冠军,财经与管理代表队获得亚军。

4月10日,皖工杯羽毛球赛正式打响第一拍,各专业羽毛球爱好者、羽毛球运动员纷纷参赛,走上球场,相比起篮球赛、足球赛的紧张而激烈的气氛,羽毛球赛则更加显得优雅与乐趣无穷。身着炫彩球衣,手握强劲球拍,打出青春活力,是羽毛球赛最大的意义。倒拍、转体,一道高远划破长空;起跳、引拍,一道扣杀俯冲直前;上步、停顿,一道小球贴网而过。运动员矫健的身姿和机敏的头脑在比赛中体现的淋漓尽致。

随着足球赛决赛落下帷幕,历时两个月的皖工杯赛事圆满收官,感谢各位老师同学的支持与关注;感谢参赛选手顽强拼搏挥洒汗水;感谢工作人员的默默付出。通过这次“皖工杯”极大程度地丰富了同学们的课余生活,促进了大学生身体素质提高,增进了同学之间的友谊,强化了集团合作意识、增强了集体荣誉感,加强了各学院各专业之间的交流与联系,愿“皖工杯”活动继续承办,“皖工杯”精神源远流长。

编辑:翟云霞 初审:王志终审:王露仪

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+