首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

皖江工学院无偿献血活动圆满落幕

2021-05-11 15:39:16  2086

5月8日和9日,我校青年志愿者协会联合马鞍山市中心血站开展了“献一份热血,救他人生命”无偿献血志愿服务活动,截至活动结束,我校参与无偿献血人数总计214人,累计捐献全血53500ml。

在活动开始前,我校志愿者们就做好了充足的准备,搬运物资,搭建帐篷,布置现场,并利用我校团学新媒体平台为此次献血活动做宣传,呼吁更多的学生参与到无偿献血中来。献血活动现场,分别设立登记区、体检区、献血区并安排志愿者值班,维护现场秩序,为同学们提供最专业规范、贴心周到的志愿服务,以实际行动向热血英雄们致敬。活动过程中,校团委龚澎甦老师来到献血活动现场,对献血同学们表示慰问,肯定了同学们的热情与爱心,并称赞每个献血者都是英雄。

马鞍山市中心血站对我校无偿献血活动表示了充分的肯定,大力称赞皖工学子无私奉献的精神以及积极承担社会责任的担当。本次无偿献血活动展现了我校大学生的使命与担当,在校园内传递了满满的正能量,进一步推动了我市无偿献血公益事业的开展,为缓解全省血液“紧平衡”状态做出积极贡献。

编辑:龚澎甦  初审:王志  终审:王露仪

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+