首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

皖江工学院志愿者服务基地成功挂牌

2021-03-22 19:23:46  1917

传承和发扬雷锋精神,广泛开展新时代文明实践学雷锋志愿服务活动,是建设社会主义核心价值体系的生动实践,也是我校推动文明建设的有力抓手和重要载体。为发扬志愿服务精神,促进志愿者组织服务社会的功能,我校青年志愿者协会于3月19日前往马鞍山景城社区淘管家服务社举行志愿者服务基地挂牌仪式。校团委龚澎甦、景城社区副主任凌雅丽、淘管家服务社总管傲然以及学生志愿者代表参加了本次活动。

淘管家负责人表达了对我校学生志愿服务能力的肯定和感谢,他表示此次景城社区与皖江工学院达成长期志愿服务合作关系,是为社区建设添砖加瓦,更为社区文明创建提供了便捷。校团委老师表示要加强合作和服务,希望通过实践平台切实增强学生学雷锋志愿服务的责任感和使命感,坚持以“立足学校,服务社会”为宗旨,秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的行动理念,更好地服务社区、回报社会。

此次志愿服务基地的建立,有助于我校志愿服务组织和广大志愿者坚定志愿服务信念,丰富志愿服务内涵,推动学雷锋志愿服务蓬勃开展。今后我校志愿服务组织也将进一步以实际行动书写新时代的雷锋故事,让志愿服务在皖工蔚然成风,为建设新时代现代化祖国贡献力量!

编辑:龚澎甦  初审:王志  终审:王露仪

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+