首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

第二届皖工达人秀圆满举行

2020-12-16 10:45:49  1961

皖江工学院第二届皖工达人秀于2020年12月12日晚18:30在大学生活动中心成功举行。校团委指导老师龚澎甦老师、学社联全体人员以及全校近千名学生参加了本次活动。

整场活动以“浩瀚皖江星,达人焕异彩”为主题,共分为两个篇章。晚会涵盖舞蹈、歌曲、话剧、器乐、武术等14个节目,节目形式多样,现场表演精彩纷呈,充分展示了我校学子的多才多艺。展演在开场舞中拉开帷幕,达人们为同学们带来一场饕餮的视觉、听觉盛宴。曼妙的舞姿,悠扬的歌声,曲曲动人,首首精彩。晚会中,多元的演绎形式充分展现了我校学生的多才多艺。中国功夫刚柔并济,吉他弹唱《写给港岛妹妹》、《可乐》瞬间引爆全场,赢得同学们阵阵掌声,青云汉服社表演的《故人泪》展现了中国传统的古典美,麦芽创意气球社表演的《欢乐气球人》与观众亲密互动,展示出不一样的动感青春……展演中,达人们张扬个性、凸显特色,充分展示了我校学生勇于追梦的青春风采。

此次晚会为同学们提供了一个展示自我的平台。晚会不仅丰富了在校师生的校园生活,还为大学生们搭建了一个展现才艺、释放激情的青春舞台。晚会既弘扬了创新与团结的精神,又体现了学生们的凝聚力,也增强了他们对学校的归属感。

编辑:龚澎甦初审:王志终审:王露仪

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+