首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

我校“皖工微角落”主题摄影大赛活动顺利举办

2020-12-16 10:31:07  1840

近期,我校青年新媒体中心承办的“皖工微角落”主题摄影大赛于线上成功举办。

本次大学生摄影大赛历时半个多月,经过初赛、复赛的精彩角逐,选拔出14名同学的作品晋级决赛,为老师和同学们呈现出一场触动心灵的视觉盛宴。一幅幅优秀作品将美和校园融合起来,我校用丰厚的历史底蕴,优美的校园环境,丰富的校园活动来塑造皖工学子上善若水、笃学敦行的品格。在活动期间,老师和同学们踊跃地为自己喜欢的摄影作品投出宝贵的一票,活动精彩纷呈。

经校团委书记和老师指导,青年新媒体中心主席团成员共同商议后,黄定情、刘岩两位同学脱颖而出斩获一等奖,冯骁、江宇、赵浩宇、孔若阳四名同学荣获二等奖,获得三等奖的同学有八名。

“皖工微角落”摄影大赛至此圆满落下帷幕,本次摄影大赛的成功举办,全面提升了我校学生综合素质,丰富了我校学生课余生活,充分培养当代大学生摄影文化艺术兴趣,展现我校和谐校园的魅力色彩,并且提升我校大学生精神文化风貌,培养我校学生向上、向善、向美的思想价值引领,同时也为爱好摄影的同学们提供了交流的平台,培养了大家对校园文化的认同感,对学校的归属感。

编辑:龚澎甦  初审:王志  终审:王露仪

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+