首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

2019年皖江工学院机械工程学院十佳歌手决赛圆满结束

2019-11-18 11:41:46  1942

10月16日下午两点,机械工程学院十佳歌手决赛在郑蒲港B201成功举行,莅临本次大赛的嘉宾有主席团成员,同时参加本次大赛的还有各参赛选手及观众。

大赛开场由主持人介绍了莅临本次大赛的嘉宾,并宣读了比赛流程以及评分标准。本次比赛分为两轮,第一轮采用两两一组的形式,演唱指定曲目,进行PK。一首《风吹麦浪》拉开了大赛的帷幕,接下来各组选手陆续上台表演,娓娓动听的歌声赢得了观众们阵阵欢呼声与掌声。中场休息环节,随机抽取了6名幸运观众进行成语接龙小游戏,该游戏瞬间调动了全场观众的积极性,同时也缓解了参赛选手的紧张感。第二轮则由选手自选歌曲,进行演唱。首先,我们欣赏的是由王余萍同学带来的歌曲《你一定要幸福》,该歌曲的旋律性柔和,营造了一种很温馨的氛围。大赛有条不紊地进行着,选手们都展现出了他们最好的状态,给我们带来了十分精彩的表演,台下的观众也热情高涨,气氛融洽又温情。最后,文艺部干事为我们带来了动感的热场舞蹈节目《EiEi》。表演结束,十佳歌手也随之诞生,他们分别是:第一名孙前程、第二名侯辰睿、第三名高跃、第四名张哲、第五名王余萍、第六名张清源尤娟、第七名刘好、第八名尹菁、第九名黄雨琪、第十名刘璇。

本次大赛圆满落幕,不仅给同学们提供了一个展现自我的舞台,丰富同学们的课余生活,还加强了大学生的艺术文化素养,展现了我院学生风采和良好的精神风貌。

(机械工程学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+