首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

【青协】皖江工学院青年志愿者协会第一届第一任第一次交流大会圆满召开

2019-11-21 17:09:29  1960

11月20日中午十二点,我校青年志愿者协会第一届第一任第一次交流大会在共青团会议室隆重召开。主席吴倩玲,常务副主席沈兴宇,副主席张永赛、陈欣仪、程晓文,青协各部门部长级及全体干事出席了本次大会。

会议在一段精彩的视频后拉开了帷幕,视频展现了这届青协经历的美好时刻,然后由主持人王佳琦介绍各位到场嘉宾,紧接着青年志愿者协会主席吴倩玲上台致开场词。为了协会日后活动的更好开展,常务副主席沈兴宇宣读了《皖江工学院青年志愿者协会志愿者行为规范准则》,希望大家不忘进入青协的初心,能够积极参加志愿活动,做人做事都要坚持,要有目的,找到自己的价值。随后由各部门部长级代表依次上台介绍工作职责,此间还穿插了青协的特色活动手语表演。最后是新老生交流、答疑环节,多名干事向各个部长提出了自己的疑惑,各个部长也从多个方面对问题进行了解答。

本次大会持续了将近一个小时,通过本次交流大会,部长级及干事都更加深刻地明白了青协这个大家庭中每个人身上的职责所在。期望新一届青协全体成员会越来越好,一起互帮互助,在奉献中成长,开拓创新,勇于承担。同时我校志愿者会继续以“奉献,互助,友爱,进步”为宗旨,担负起“奉献社会,服务他人”的光荣使命,从而将皖工志愿者的精神发扬光大。

(青协 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+