首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

2020-01-11 16:20:35  2045

2020年1月8日上午10点,马鞍山市汽车冲压模具先进设计工程技术研究中心第一届学术委员会会议在行政楼G312成功举行,汪光阳副校长、黄昭明教授以及中心学术委员会全体委员出席此次会议。

本次会议分为两个阶段,第一阶段由建设委员会主任赵恒文主持,介绍莅临本次会议的嘉宾。紧接着,由汪光阳副校长为本次会议致辞,汪副校长介绍了学校发展历程和未来规划。他指出,委员领导下的校长负责制、教授治学、民主监督是新时代高校管理体制改革的趋势,各委员的当选是荣誉也是责任。他表示将尽自己最大的努力与各位委员,共同完成学术委员会的使命,从而推动实验室的学术发展。同时,汪副校长宣布工程技术中心第一届学术委员会正式成立并公布学术委员会选举主任委员的结果,为学术委员会委员颁发聘书并合影留念。第二阶段由学术委员会主任王良模主持,接下来,赵恒文院长的发言向我们介绍了我院基本情况与评审中心2019年度开放基金项目,同时对中心建设、研究方向提出意见和建议。对于科技的创新,我们需要着实增强科研创新能力、着力提升学科和实验平台建设水平。

此次会议的圆满召开,反应了我院学术权力和行政权力相互分离改革的深化,各机构要在学校的教学、学术管理中发挥更重要的作用,对重点实验室稳定的发展、机械工程学科建设方面和学术影响力等方面产生了深远影响。

(机械工程学院供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+