首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

水利工程学院倡导“五个文明” 共建美丽和谐校园

2019-12-23 18:24:57  1970

为贯彻落实全国教育大会精神,加强当代大学生思想素质引领,加强“立德树人”教育,践行社会主义核心价值观,彰显新时代大学生风貌,水利院党总支号召水利工程学院各年级专业开展“五个文明”素质教育,从课堂、举止、网络、宿舍、食堂五个方面对学生开展文明教育与宣讲。

此次教育活动在期中考试后正式开始,12月以来,水利院各年级专业在自习室陆续开展“倡导‘五个文明’,共建美丽和谐校园”倡议活动。各年级专业根据“五个文明”修订班级规章制度,规范学生行为举止,在学习、生活实践中按照文明标准严格要求每一位学生,积极做调整,争取做到期中不松散,期末在状态。

经过此次素质教育,学生们纷纷表示“五个文明”切合大学生在校学习、生活实际,能真实有效地引导自己提高综合素质,更能帮助自己时刻警惕保持良好学习习惯。文明从我做起,共建皖工美丽和谐校园。

(水利工程学院 供稿)

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+