首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团情快讯

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

芳草绿荫鼓乐声 歌舞音律闹诗城”——我校成功举办 社团操场音乐节

  2024-05-29 23:46:40  0

  为助力社团建设发展,搭建社团活动展示平台,5月25-26日,“芳草绿荫鼓乐声 歌舞音律闹诗城”社团操场音乐节在我校田径场成功举办。来自社团的千余名师生以音乐集结,在展现青春的活力。

  学社联精心策划了本次操场音乐节,向我校所有社团发出了梦想的特别邀约。邀约信息发出后,得到了各社团同学们的广泛关注和积极响应,“操场音乐节”成为五月初夏的青春关键词。来自WT街舞社、青云汉服社、微光音乐社、大学生艺术团等社团同学们以青春的名义与艺术对话,彼此相拥在操场音乐节舞台上。弹唱音乐才情勃发,旋律和节拍完成青春年华的全新解读;主题舞蹈用身姿表达时光、生命、力量与呼吸;年轻的声线演绎海阔天空的繁花盛景,也抒发出深切温暖的家国情怀;经典传唱,传承城市精神、致敬城市力量......

  我校将继续加大社团建设管理力度,为青年大学生们提供更多契合时代特点和青年特点的展示交流平台,鼓励引导青年大学生们在青春的赛道上全力奔跑,形成一道道亮丽的“青春风景线”,展现挺膺担当、昂扬奋进的青春形象。

  编辑:龚澎甦

  初审:尚贤燕

  终审:王飞

推荐信息
  为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就
查看更多+

微信公众号

官方微博

QQ公众号