首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

团委新闻

团委文件

首页 > 共青团皖工 > 团委新闻 > 团情快讯

学社联墨文书画摄影协会成功举办“发扬艺术之光 共创魅力校园”书画摄影大赛

2023-12-11 21:31:17  273

为进一步丰富我校社团文化生活,让大家深入了解书画摄影的魅力,墨文书画摄影协会于近日成功举办“发扬艺术之光 共创魅力校园”书画摄影大赛,我校学生踊跃参与。

大赛自开展以来,全校学生广泛参与,大赛共征集书法作品57件,绘画作品45件,摄影作品400件。经评委老师严格评审,现评选出书法组、绘画组、摄影组获奖作品共59件。活动中,全校书画摄影爱好者纷纷用笔墨和镜头,以真挚的情感、精湛的技艺、新颖的构思,精心创作了一幅幅意境高远、昂扬向上的艺术作品,从不同角度表达了对祖国、对学校的热爱之情和美好祝愿,充分展示了全校学生的高尚追求和精神面貌,表达皖工学子对伟大祖国的热爱、对美好生活的向往,营造了和谐温馨的校园文化氛围。一等奖获奖作品如下:

摄影组一等奖获奖作品

软笔组一等奖获奖作品

硬笔组一等奖获奖作品

绘画组一等奖获奖作品

此次书画摄影大赛充分展现了皖工学子的风采,体现了社团在文化素质教育方面的成果,展现了皖工学子积极向上的精神风貌。我校社团会继续发扬优良的求知风气,为弘扬中华优秀传统文化贡献社团力量!

编辑:龚澎甦

初审:尚贤燕

终审:王飞

为深入学习贯彻党的二十大精神,强化就业优先政策,健全就业促进机制,促进高质量充分就