首页 > 招生专题网 > 招生快讯

招生快讯

首页 > 招生专题网 > 招生快讯

皖江工学院2021年专升本考试考生须知

1.考生凭《准考证》和《身份证》(无身份证者应开具公安机关证明),按规定时间参加考试。4月18日上午7:30-8:30持安康码,到达我校东大门处进行测温、绿码(安康码、行程码)验证。验证后须听从考试工作人员指挥,从指定的路线进入考场楼内。考生进退考场、如厕时均须与他人保持1米以上距离,考生之间避免近距离接触交流。
2.《新冠肺炎疫情防控常态化下国家教育考试组考防疫工作的指导意见》、《关于做好教育考试招生期间新冠肺炎疫情防控工作的指导意见》文件要求规定:所有考生、考试工作人员体温低于37.3℃,安康码为绿码方可进入考点。考生属于新冠肺炎疑似、确诊病例、无症状感染者在治疗或隔离期间内不得参加考试。已治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者、凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,须经卫生健康部门、疾控机构和医疗机构等进行专业评估,教育行政部门、招生考试机构依据评估建议,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,综合研判其是否可以参加考试,凡不具备相关条件的,考生不得参加考试。
3.考生入场除可携带2B铅笔、黑色水性笔、直尺、圆规、三角板、橡皮、普通计算器外,其他任何物品不准带入考场。
4.严禁携带各种无线通讯工具(如移动电话)、电子存储记忆录放设备等相关物品进入考场,一但发现,无论使用与否,均按违纪处理。
5.考生持准考证、身份证在各自考场教室保持1米距离,带好口罩,有序排队,等候监考老师核验身份后进入考场,并对号入座。
6.考生休息室安排在水利楼(S楼)S207、S307两个教室。
7.考生领准考证时,可购买我校午餐券(15元/份),18日中午凭午餐券至学校第五餐厅用餐。
8.考试开始后,所有考生中途不得出入考场(包括卫生间),本次考试不允许提前交卷。
9.考生应当在答题纸的密封线以外或者答题卡规定的区域答题。不准用规定以外的笔和纸答题,不准在答卷上做任何标记。
10.如不遵守考场纪律,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入违反诚信考试电子档案。
 
 
 
 

微信公众号

官方微博

QQ公众号