首页 > 院务部 > 工作动态

首页 > 院务部 > 工作动态

安徽省教育厅年检工作专家组莅临我校开展2019年度年检工作

2020-05-13 10:29:43

5月11日上午,安徽省民政厅社会组织管理局副局长蒋冬梅,率领安徽大学党委组织部副处级组织员何平,安徽艺术职业学院纪委书记姚成秀,安徽医科大学招投标管理办公室主任汪龙舒,合肥师范学院教师教育学院教授孙晓青,省教育评估中心原科长姚士鼎,利辛县教育局原党组副书记、总督学李品华组成年检工作专家组,一行七人莅临我校开展2019年度年检工作。我校督导专员、党委书记刘志祥,党委副书记、校长吴继敏,副校长张建民,有关职能部门负责人参加会议。

吴继敏代表全体教职工对年检组工作组专家的到来表示热烈欢迎,希望专家组对我校各项工作提出宝贵意见和建议。会上,吴继敏作了皖江工学院2019年度年检自查汇报,报告分别从党的建设、办学条件、资产财务管理、办学行为、毕业生就业情况、上年度年检问题整改情况等六个方面展开。
       在认真听取汇报后,专家组对我校教育教学、党组织建设、师资队伍建设、资产和财务管理、办学条件、学生管理等方面进行深入了解和检查,召开师生座谈会,抽取部分师生开展问卷调查。

在反馈会上,专家组肯定了学校2019年办学所取得的成绩,对学校今后的发展提出了宝贵的建设性意见。我校领导认真听取了专家组提出的意见建议,表示将以此为契机,进一步加大工作力度,认真开展整改,不断提高学校办学水平、办学质量,扩大社会影响,努力办人民满意的大学。  (院务部  供稿)

编辑:戴雪婷  初审:周冠文