首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

我院第三届科技文化艺术节圆满落幕

2011-06-13 15:36:19

6月9晚上7时,历时一个多月的我院第三届科技文化艺术节圆满落下帷幕。在院报告厅举行闭幕式晚会上,院长杨士魁,副院长、纪委书记陈晓坤,副院长、党委副书记张建民,院长助理、后勤处处长朱建芬,工会副主席袁忠新、国际教育学院院长侯进元,土木工程系系主任陈礼和,学生处处长于劲,科技处副处长褚飞飞,水利工程系教学秘书迟艺侠,土木工程系分团委书记伍旭坤,土木工程系教学秘书虞万霞,经济管理系分团委书记江春明等领导和嘉宾出席了晚会,与各专业老师们、同学们一起观看了节目。

张建民副院长在闭幕式上首先做了精彩致辞,他指出,此次科技文化艺术节是精彩的、成功的,科技文化艺术节期间,校园内活动丰富多彩,同学们积极参与,取得了预期的效果。

晚会第一部分在动感十足的舞蹈《热情的沙漠》中拉开帷幕。男女深情对唱的歌曲《千年之恋》赢得了同学们阵阵掌声。随后陈晓坤副院长为挑战杯、土木工程系纸结构承重大赛和第三届单词王争霸赛的获奖选手颁发证书。第二部分的节目以动情的诗歌朗诵《以青春的名义》感动了全场观众,国际教育学院同学的舞蹈《甩葱歌》得到了同学们的掌声和笑声,随后院长助理朱建芬为第三届大合唱比赛、首届姿彩万竞风尚大赛、首届校园舞蹈大赛、春之韵艺术作品大赛、第三届心里情景剧大赛的获奖代表颁发证书。第三部分节目首先以精彩纷呈的歌舞串烧让同学们大饱眼福,乐器合奏《天之痕》让全场观众如沐仙境。话剧《梁祝新编》中演员精深的演技,幽默的剧情引得观众捧腹大笑,掌声欢声不断。随后国际教育学院院长侯进元为获得“五四红旗团总支”的专业颁奖。晚会在气势磅礴的大合唱《长江之歌》中结束。

此届科技文化艺术节以营造文化氛围点燃科技激情为主题,深入推动大学生学术科技活动的开展,营造浓厚的校园文化氛围,培养我院大学生的科学素养、创新精神和实践能力,促进了人文校园,和谐校园的建设。

我院第三届科技文化艺术节圆满落幕

2011-06-13 15:36:19