首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

“高雅艺术进校园”皖江工学院民乐专场音乐会圆满结束

2019-10-22 15:38:51

10月18日晚7点,“高雅艺术进校园”皖江工学院民乐专场音乐会于大学生活动中心成功举办。安徽师范大学的民乐团参加了本次演出,我校广大师生到场观看演出。

演出开始,由民歌合奏《欢腾的节日》开场。接着各位表演者用乐器演奏,演唱等方式,带来《跑旱船》《绣荷包》《秦土情》《我和我的祖国》《我的祖国》《江山》《闹雪灯》《不忘初心》《龙腾虎跃》等节目。各位表演者将真情融入曲目,将浓郁的中国民间音乐元素和喜庆祥和的音乐氛围传递给每一位观众,每个表演都让人身临其境,感同身受。精彩的表演赢得了观众的阵阵掌声。至此,我校“高雅艺术进校园”皖江工学院民乐专场音乐会圆满结束。

本次活动将高雅艺术带进了校园,使我校学生更好地亲近艺术,感受到了艺术的魅力。同时引导我校学子继承和弘扬民族优秀传统文化,对促进学生全面发展具有重要意义。 (学工部 供稿)

编辑:龚澎甦 初审:王志 审核:王露仪

“高雅艺术进校园”皖江工学院民乐专场音乐会圆满结束