首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

新学期 新启航—— 艺术设计学院开展两校区开学第一课检查工作

2024-03-01 08:58:57
       律回春晖渐,万象始更新。为全面了解学院开学伊始教学运行、学生生活情况,艺术设计学院相继开展霍里山校区与郑蒲港校区的开学第一课检查与宿舍安全检查工作。
       为规范教学秩序,提升教学质量、强化监督力度,2月26日,新学期第一天,艺术设计学院党总支书记张亚梅、副书记程楠楠带领霍里山校区全体辅导员、学生支部书记深入教学一线,对教学设施、教学设备运行、学生出勤、课堂氛围等情况进行了全面巡查。课间休息时张亚梅书记走到学生中亲切询问同学们新学期的学习计划,对开学第一天克服冰雪天气影响,按时出勤、准备充分、精神状态饱满的教师和学生给予了高度评价,并希望全体师生能够珍惜这个美好的开端,以更加饱满的热情和更加务实的态度,迎接新学期的挑战和机遇。

2月29日,党总支副书记程楠楠、分团委书记刘慧来到郑蒲港校区,在23级辅导员左镜鸥老师的陪同下深入课堂与宿舍看望学生。从检查情况来看,课堂上,授课教师准备充分,课堂秩序井然;同学们与老师积极互动,表现出良好的精神风貌。宿舍走访过程中,程楠楠副书记暖心提示同学们宿舍安全的注意事项,详细询问了同学们新学期的学习目标和计划,并给予他们相应建议和指导。
       开展开学第一课专项检查已成为我院落实立德树人根本任务,加强教学运行管理,保障教学质量的一项重要举措。后续,艺术设计学院将会在进一步提升院风、教风、学风中,持续开展一系列的常规和专项检查,提高教学质量,助力学生成长成才。(艺术设计学院供稿)
       编辑:刘慧  初审:程楠楠  审核:张亚梅

2024-03-01 08:58:57