首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

我院入选马鞍山市工业设计协会副会长单位

2024-01-30 09:36:30
        在马鞍山市经济和信息化局的指导下,马鞍山市工业设计协会第二届三次理事会暨2023年度会议于1月26日成功召开。市经信局领导、协会二届理事会全体成员、拟增补会员等,共计约30人参加了会议。
       大会增补了一批会员单位。皖江工学院艺术设计学院当选副会长单位,我院金花院长当选副会长。会上我院与马鞍山市工业设计协会就如何进一步深化产教融合,推动“双师型”教师培养、助力专业建设展开交流讨论。本着“优势互补,互利合作,共同发展”的原则,深化校企合作,促进产业经济发展,并以此为契机,开展产教深度合作,校企联合育人,让校企合作持续转化为实实在在的合作成果。会后协会成员一起参观了华菱汽车四大工艺生产线。

我院与马鞍山市工业设计协会作为战略合作伙伴,双方将优势互补,通过深化产教合作,共谋发展,促进人才体系构建,提供技术交流平台,为师生创业、学生就业打下坚实基础。希望通过此次会议,实现协会、学校、企业三者的有机结合,进一步深化战略合作。(艺术设计学院供稿)
       编辑:俞晓宇 审核:金花

我院入选马鞍山市工业设计协会副会长单位