首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

深入课堂细把脉 专业引领促发展——艺术设计学院领导深入课堂巡查走访

2023-09-06 14:14:24
      9月4日是新学期学生上课第一天,上午8点,为深入了解开学初教学运行情况,营造良好的教学与学习氛围,保证教学秩序的正常运行,院党总支书记张亚梅、副院长金花、副书记程楠楠带领学院全体辅导员,深入东教楼每一间教室对老生开学第一课的教学、设施、到课率等情况进行了全面巡查走访。

每到一处,张亚梅带领大家认真查看学生上课情况,了解各班级学生新学期的思想状况及课堂秩序,并要求全体辅导员以最饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中,进一步加强学生日常管理,及时解决开学过程中遇到的困难和问题,确保开学期间的安全稳定。

通过巡查,发现个别环境设施方面的问题,并进行了及时的调整改善。新学期我院教学秩序井然,院领导班子及各教研室和广大教师高度重视教学工作,各任课教师均按时到岗,教风良好;学生到课率高,课堂气氛活跃。艺术设计学院全体师生在新学期第一堂课展现出了良好的精神风貌和饱满的工作学习热情。(艺术设计学院供稿)
编辑:涂燕茹   初审:程楠楠   审核:张亚梅

2023-09-06 14:14:24