首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 艺术设计学院 > 最新动态

关怀入寝,情暖人心——艺术设计学院领导走访郑蒲港搬迁学生

2023-09-02 10:42:34
       根据学校整体部署安排,8月30日艺术设计学院郑蒲港校区317名学生顺利完成校区搬迁工作,为及时了解我院22级郑蒲港校区搬迁学生返回霍里山校区的思想动态、生活情况及心理状况,确保开学工作有序开展、平稳推进,8月31日下午我院学生搬迁工作完成伊始,院长伍旭坤、党总支书记张亚梅、副书记程楠楠及学院全体辅导员一行深入学生宿舍,看望新学期搬迁归来的同学们。

走访过程中,伍旭坤仔细询问了学生搬迁后的相关情况,并就开学后的各方面问题进行交流。他希望同学们尽快融入霍里山校区的学习与生活,提前制定学习计划并注重实际执行,抓住宝贵的时间,刻苦学习开启新学期新征程。

张亚梅书记在与学生交流的过程中,耐心地解答了学生提出的问题,并鼓励大家劳逸结合,养成良好的生活习惯:注意宿舍用电安全,避免发生用电起火;抓住关键时期,学好专业知识,提升自身价值。
        同学们纷纷表示,在与学院领导老师近距离的沟通交流中,充分感受到了霍里山校区的温情,有效缓解了新学期新环境面对学习、生活等各种问题时的焦虑情绪,在新的一学期中将会继续奋斗,学好专业知识,掌握更多知识与技能,不断提升自己。(艺术设计学院供稿)
       编辑:程楠楠   摄影:邢影   审核:张亚梅

关怀入寝,情暖人心——艺术设计学院领导走访郑蒲港搬迁学生