首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院教工支部召开党员大会

2019-09-04 15:25:45

9月4日下午,土木工程学院在C507召开了土木工程学院教工支部党员大会。校党委副书记兼土木工程学院党总支书记张勤及全体教师党员参加了会议,会议由学院党政办副主任兼教工党支部书记赵萍主持。

本次大会的内容为集体学习《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》)。赵萍就《条例》中的主要内容同全体党员进行了学习与交流,她就党员教育管理工作遵循的原则、党员教育基本任务、党员日常教育管理主要方式、党员教育管理信息化等要点进行了解读。大家一致认为,该《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出了规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循,尤其是基层党支部学习的重要文件。对于提高党员队伍建设质量,激发党组织的生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。

张勤最后指出,今年是中华人民共和国成立70周年,全体支部党员要深入学习贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,时刻牢记中国共产党人的初心和使命。我们要通过集体学习《条例》,为支部的新时代党员教育管理工作打下坚实的理论基础。同时每位党员要从实际行动中严格要求自己,发挥党员先锋模范的作用,使党员教育管理更加制度化,规范化。(土木院供稿)

编辑:赵萍 初审:尚贤燕

土木工程学院教工支部召开党员大会