首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院领导赴巢湖看望地质填图实习师生

2019-09-03 11:52:07

9月2日,新学期伊始,校党委副书记兼土木工程学院党总支书记张勤、土木工程学院院长陈礼和、党总支副书记尚贤燕一行三人赴巢湖地质学实习基地,看望正在那里进行地质填图实习的17级地质工程专业学生及带队教师。

张勤一行首先来到麒麟山实习现场,看望了正在进行剖面测制的师生,与实习学生进行亲切交流。张勤详细了解了他们在实习期间的学习、生活情况,鼓励大家继续发扬地质人不怕苦不怕累的精神,认真完成各项实习环节,努力使自己的专业技能能有更大的提高。同时,他叮嘱带队教师在圆满完成实习任务的同时,一定要注意野外作业安全,确保实习工作顺利完成。

随后,学院领导与实习基地的相关负责人就实习基地管理等问题进一步交流,并对他们的大力支持表示感谢。 (土木工程学院 供稿)

编辑:张俊 初审:陈礼和 审核:王露仪

土木工程学院领导赴巢湖看望地质填图实习师生