首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院2020级新生家长见面会成功举办

2020-10-12 14:48:18

10月11日下午一点,我院2020级新生家长见面会在B104举行。我院院长陈礼和、院党总支副书记王瑜、院长助理彭龙杰、分团委书记李鸿晨、辅导员丁爱华、盛禄、齐敏参加会议。会议由王瑜书记主持。

见面会伊始,陈礼和院长向大家介绍了土木工程学院及各个专业的基本情况,陈院长表示,学校和家长有着共同的目标,就是要将孩子培养成为一个对国家、对社会有用的人,他希望家长和学校一起教育引导孩子学会自主学习,树立理想,提高能力,把握网络的利与弊,注重德育等等。紧接着,王瑜书记向大家介绍了土木工程学院的各种管理制度,包括早晚自习及早操的安排,学习要求等等,致力于让学生“德智体美劳”全面发展。见面会的最后,家长和学院领导老师进行了互动交流,家长们就他们所关心的学生在校生活、学习等问题向参会领导、老师提问,与会领导、老师对家长提出的问题进行了详细的解答。会后,新生家长积极主动与辅导员沟通联系。

本次新生家长见面会让新生家长了解到了学校学院概况、学院各专业课程设置、学生管理相关制度等,解答了新生家长的疑虑,初步建立了新生家长与学校的联系,为今后学生的教学工作及日常管理打下了良好的基础。(土木了院供稿)

编辑:李鸿晨 初审:王瑜

土木工程学院2020级新生家长见面会成功举办