首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院领导及辅导员走访新生宿舍

2020-10-12 14:41:14

10月11日下午,为了解20级新生宿舍入住情况,我院院长陈礼和、院党总支副书记王瑜、院长助理彭龙杰、分团委书记李鸿晨、辅导员丁爱华、盛禄、齐敏对新生宿舍进行了走访。

走访过程中,陈院长与新生及新生家长亲切交谈,陈院长仔细询问同学们的入住情况,帮助学生解决宿舍设施问题。他鼓励同学们要志存高远,相互帮助,共同进步,同时提醒同学要注意身体健康,加强锻炼,营造良好的宿舍环境。并建议同学们可以在校园内多看看,尽快的融入大学生活。陈院长表示,我们要学习、生活两手一起抓,为同学们的生活打好坚实的基础。

本次走访让同学们感受到了学院的关心,拉近了同学们和学院领导及辅导员老师的距离,为同学们快速适应大学生活打下基础。(土木院供稿)

编辑:李鸿晨 初审:王瑜

土木工程学院领导及辅导员走访新生宿舍