首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院开展“亲近自然,尽享春光”户外团建活动

2024-03-11 12:19:29

为丰富教职工业余生活,增进教职工之间的友谊与交流,增强团队的凝聚力,更好地展现教职工风采和健康向上、充满活力的精神面貌。3月6日中午,土木工程学院分工会组织教职工开展了以“亲近自然,尽享春光”为主题的户外团建活动。

活动当天,伴随着一路的欢声笑语,大家来到了活动目的地。大家三五成群,呼吸着清新的空气,感受着初春的阳光,踏青、游船、打卡、拍照,将这大好春光尽收眼底。中午时分,在乡村大锅灶前大家摩拳擦掌,忙的不亦乐乎,在袅袅炊烟中共同劳动,烹饪佳肴,将一份份美味传递到大家手中,充分享受了“团结协作,共享美食”的乐趣。

此次团建活动获得了我院教职工们的一致好评,不仅缓解了大家平时的工作压力和紧张情绪,陶冶了情操,还为教职工们营造了和谐融洽的集体文化氛围。大家纷纷表示,要把这种快乐和谐的氛围带到日常工作中,把“以劳动为荣”的理念传达贯穿到教书育人的过程之中,让教育充满生机,让生命更加舒展。   (土木工程学院   供稿)

编辑:丁东升 梅立群  审核:李杰如 王瑜

土木工程学院开展“亲近自然,尽享春光”户外团建活动