首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 土木工程学院 > 最新动态

土木工程学院举办新教师座谈交流会及团建活动

2024-01-11 17:14:24

为增进新教师之间的了解与交流,激发大家的工作热情,提高团队的凝聚力,2024年1月10日傍晚土木工程学院特别举办了一场新教师座谈交流会及团建活动。此次活动由土木工程学院分工会主席程志鹏组织并主持,新进教师们积极响应,刘瑞琳、刘庆等多位新老师协助组织,院长唐德高、党总支书记王瑜、党总支副书记程志鹏、院长助理李杰如、院长助理韩雪及二十余位新进教师参加本次座谈会及团建活动。

座谈交流会上,新老师们轮流进行了自我介绍,别具特色的自我介绍让现场的气氛迅速活跃起来。随后,唐院长表示,非常开心能有这么多新成员加入土木大家庭,学院会尽可能为新教师提供支持和帮助,同时也表达了对新教师的厚望,鼓励新教师更多地参与教科研活动,为学生提供更优质的教育服务。最后,唐院长祝愿每位新教师工作舒心、快乐,希望新老师们都能利用学校及学院提供的平台和机会收获成长和成功。唐院长的发言不仅鼓舞了士气,也让新老师们感受到了学院的支持和温暖,增强了大家的归属感。

随后进行的团建活动更是将气氛推向高潮,大家借助活动场地的设施自由组队,唱歌、桌游、台球……新老师们在活动中展现出了极高的热情和活力,现场气氛十分热烈。老师们在充分展示自己才华与活力的同时,也深入交流了工作与生活中的点滴趣事,大家在轻松愉快的氛围中增加进了对彼此的了解和信任。

此次座谈交流会及团建活动的成功举办不仅让大家放松身心,增进了同事之间的感情,也为新老师们提供了一个相互交流、彼此学习、共同成长的平台,增强了向心力和凝聚力,为土木工程学院的可持续发展注入新的活力和动力。相信在学院领导的带领下以及各位老师的共同努力下,土木工程学院将更加团结一心,共同面对挑战与机遇,我们的教育事业一定会蒸蒸日上。(土木工程学院   供稿)

编辑:苏岳   摄影:俞越   审核:王瑜

土木工程学院举办新教师座谈交流会及团建活动