首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院召开复学工作布置会

2020-05-14 15:31:17

5月13日上午我院在S311会议室召开2019-2020学年第二学期学生复学教学工作布置会。沈长松院长、汪朱华副书记及我院全体教职工参加会议。

沈长松首先传达了我校5月初召开的中层干部会议精神,分别介绍了朱洪高董事长、刘志祥书记、吴继敏校长、朱昌平院长、江冰院长等领导的五个专题报告的主要内容。他指出,我院全体教师要深刻领会董事长及校领导的报告精神,充分认识当前形势和任务,大家要严格落实学校疫情防控工作要求,压实工作责任,严把关键节点,认真做好开学前的各项工作,在做好自身防护的同时,特殊问题具体对待,采取有效措施把疫情对教学造成的影响降低到最低程度。他对学校本年度重点工作和迎接教育部关于本科教学水平合格评估工作作了解读和布置,他要求全院教职工共克时艰,做好本学期后续各项工作。

汪朱华在会上通报了我院寒假期间疫情防控和我院16级学生返校的情况,对后续批次学生返校工作和学生管理工作进行了布置,最后对学校党委本年度重点工作作了解读。

此次会议的召开明确了我院近期的工作任务,我院将结合当前学校疫情防控要求,强化责任意识,以强烈的事业心和责任感,切实做好各项工作。

编辑:班兵 初审:沈长松

水利工程学院召开复学工作布置会