首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院积极开展线上疫情防控专题培训活动

2020-04-28 15:05:43

为进一步做好本学期开学前后新冠肺炎疫情防控工作,严防疫情在学校发生,根据《安徽省高等学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间线上开学工作指南(二)》的通知要求,4月24日-27日我院组织全体师生利用安徽省网络课程学习中心平台开展线上疫情防控知识与技能专题培训。

线上培训主要围绕《新冠肺炎防控知识》、《防控新冠肺炎 共同守护健康》、《大学生防疫心理调适及应对系列讲座》等内容展开。我院积极组织、认真落实,安排专人专门负责线上培训工作,通过个人观看、线上讨论和撰写培训心得体会等形式,确保了培训时间、人员、内容、效果四落实。

通过本次线上培训学习,增强了我院师生防疫意识,提高了防控知识水平和技能,为确保师生自身健康安全和开学前的准备工作打下了坚实的基础。

水利工程学院积极开展线上疫情防控专题培训活动

2020-04-28 15:05:43