首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

我校学子在马鞍山市气象科普作品创作大赛中斩获多个奖项

2020-07-10 17:23:54

7月10日,由马鞍山市气象局、马鞍山市科学技术协会和我校水利工程学院共同主办的2020年马鞍山市气象科普作品创作大赛圆满结束。

经过作品征集,作品报送,专家评审等程序,我校共有五组学子的作品脱颖而出。申泽成,谢金娉团队作品《不速之客——强对流天气》和李淑敏团队作品《伏秋连旱》荣获二等奖,石谦,李航,阮丽君,方中杰,马振杰团队作品《重大天气气候事件》、胡飘飘,杨菲,叶逢春,顾俊豪团队作品《Weather I know》和张晓宇、程琪、程欢、陈玲、崔彩琪团队作品《台风桑美事件》分获三等奖。

此次大赛旨在宣传普及气象科学知识,弘扬科学精神,传播科学思想,倡导科学方法,提高气象科普水平,提升气象科学传播能力,增强公众气象科学素质,促进气象科技成果共享。

编辑:班兵 初审:沈长松

我校学子在马鞍山市气象科普作品创作大赛中斩获多个奖项