首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

我校与驷马山引江工程管理处签订实习实践基地协议

2019-12-25 17:49:05

12月23日下午,我校与驷马山引江工程管理处所合作共建大学生实践实习基地的签约仪式在驷马山引江工程管理处会议室举行。安徽省驷马山引江工程管理处党委副书记、副主任何效平,人事科科长郭晓辉、水利院院长沈长松、教师代表黄双双、杨明杰出席了仪式。

仪式上,何主任首先对驷马山引江工程管理处的基本情况和发展规划作了介绍,并对我校学生未来前往驷马山引江工程管理处进行实践实习活动表示欢迎。沈院长对出席签约仪式的驷马山引江工程管理处领导班子表示了感谢,并介绍了我校办学的基本情况。他指出,校企合作共建实习基地,一方面是实现我校人才培养和社会服务职能的重要方式,希望我校学生在驷马山引江工程管理处实习期间能将理论与实践相结合,做到学以致用。另一方面,驷马山引江工程管理处作为重要的水利枢纽,具有工程建设和运营实践经验丰富的优势,我校则具有科学研究、技术研发的优势,校企合作可以更好地实现资源共享,促进校企双方共同发展。

最后,在何效平主任的带领下,沈长松院长一行参观了驷马山引江工程管理处。

我校与驷马山引江工程管理处签订实习实践基地协议

2019-12-25 17:49:05