首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院召开新学期工作布置会

2024-03-01 08:43:45

2月28日下午水利工程学院在水利土木楼西502召开新学期全体教职工大会暨新学期工作布置会,李冠华书记主持了会议。

胡明院长首先代表学院对两名新教师加入水利院表示热烈欢迎,并对调整后的学院领导班子分工进行了说明。

会上,李冠华书记向全体教职工传达了学校2024年度工作会议精神,分别从政治建设、思想建设、组织建设以及党风廉政、本科教学合格评估、质量工程项目、创新有组织的科研等方面对学校本年度党委重点工作和行政重点工作要点进行了阐述和解读,对学生管理工作进行了布置,要求稳步推进招生和就业工作。

随后,胡院长对2024年我院重点工作进行了布置,并指出新学期要紧紧围绕合格评估和工程教育专业认证做好学院各项工作,进一步规范教学管理,查漏补缺;围绕校重点工作,加强教学考核,全面做好水工、水文、水务等三个不同层次的一流专业建设;加大人才引进力度,加强师资队伍建设;配合科技部做好国家级水情教育科普基地申报工作,力争在教学、科研、管理等多个方面提高综合实力。

张鹏副院长指出青年教师在完成日常教学任务的基础上,还应积极申报校级、市级、省级科研项目,积极参与指导学生参加各类学科竞赛,不断提升青年教师的科研水平。学院还将加大科研平台和团队建设工作,不断提高学院整体科研能力。

此次会议的召开为我院新学期各项工作的有序开展指明了方向,奠定了基础,我院将继续努力,切实做好各项工作,力求教学和科研工作再上新台阶。

编辑 李瑞超 班兵   审核 胡明  李冠华

水利工程学院召开新学期工作布置会