首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

“乘风破浪 光芒万丈”水利工程学院分工会开展“三八”国际妇女节手工香薰蜡烛制作活动

2024-03-11 15:59:42

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富学院女教师的精神文化生活,提升文化艺术修养,用香气四溢、造型别致的香薰蜡烛为女教师们增添色彩,让大家度过一个充实有趣的节日。3月8日下午水利工程学院分工会邀请全院女教师开展了一场“乘风破浪 光芒万丈”手工香薰蜡烛制作活动。

活动前,水利工程学院分工会提前为大家准备精油、蜡液、各种干花、剪刀、镊子等材料。在专业老师的指导下大家动起手来,她们挑选自己喜欢的香氛、干花,等到蜡液开始凝固时再设计各种图案,一步一步制作的特别认真,大家互相学习、相互提出建议,在相互的分享中享受制作的过程。

经过一个小时的时间,一件件如艺术品一样的香薰蜡烛在大家的手中盛开,大家欣赏着自己的作品,脸上洋溢着满意的笑容,活动现场香气四溢,充满了温馨与浪漫。

编辑  田晓丹  审核  李冠华

2024-03-11 15:59:42