首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 水利工程学院 > 最新动态

水利工程学院与安徽国星生物化学有限公司举行实习实践基地签约授牌仪式

2023-04-22 10:29:14

4月20日上午,水利工程学院与安徽国星生物化学有限公司合作共建大学生实习实践基地的签约仪式在国星生化会议室举行。国星生化副总经理韦琛鸿、人企管理部经理李宁、人企管理部副经理朱有智、水利工程学院院长胡明、农资环教研室主任黄双双,教师代表王宗亚和邬洪艳出席了仪式。

仪式上,韦琛鸿副总经理首先对安徽国星生物化学有限公司的基本情况、发展规划和人才培养作了介绍,并对我校学生未来前往国星生化进行实践实习活动表示欢迎。胡明院长对出席签约仪式的国星生化领导班子表示了感谢,并介绍了我校办学的基本情况、学院的专业设置和学生的考研就业等情况。他指出,校企合作共建实习基地,是实现我校人才培养和社会服务职能的重要方式,希望我校学生在国星生化实习期间能将理论与实践相结合,做到学以致用。与会人员纷纷表示,希望进一步加强双方的互动与交流,积极探索校企合作新渠道、新模式,把校企合作做出成果,做出特色。随后双方代表共同签署了皖江工学院与安徽国星生物化学有限公司实习实践基地协议书并举行了授牌仪式。

最后,在韦琛鸿副总经理的带领下,胡明等一行参观了国星生化的大数据中心、精细化工产品检测中心、企业发展史长廊和“中国心•中国星”五星党建品牌。

编辑  黄双双    审核  胡明

2023-04-22 10:29:14