首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

我校教师张春艳参加马鞍山市学习贯彻党的二十大精神座谈会

2022-11-18 08:50:47  2949

11月11日,我校教师张春艳出席参加全市学习贯彻党的二十大精神座谈会,此次会议聚焦党的二十大提出的新观点、新论断、新思想,结合思想和工作实际,党校、高校以及市有关部门的专家学者、党员干部,深入交流沟通。

张春艳围绕《新征程上弘扬伟大建党精神的四个向度》发言交流。她强调,党的二十大报告中提到的伟大建党精神,是中国共产党的精神之源,集中体现了中国共产党的理想信念、初心使命、性质宗旨、政治品格和价值追求。在新征程上,我们要弘扬伟大建党精神,坚持知、情、意、行四个向度,深刻认知伟大建党精神的丰富内涵及时代价值,激发投身全面建设社会主义现代化国家的真挚情怀,锻造投身全面建设社会主义现代化国家的坚强意志,凝聚伟大建党精神领航新征程的实践伟力,做到为党育人、为国育才。(编辑:王琪 审核:刘双)