首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

马克思主义学院召开期中教学检查学生座谈会

2022-11-08 09:13:59  2148

为更好地了解学生课堂进度及教师任课情况,11月2日,马克思主义学院在C507会议室组织召开期中教学检查学生座谈会,马克思主义学院常务副院长刘双、各教研室主任、综合办公室负责人及马院全体任课教师全部参加,会议由刘双主持。

刘双对学院本学期学生工作做了简要的介绍,结合国家关于加强和改进思想政治教育工作的意见和新时代马克思主义学院建设的意见,指出同学们应关注学院及思政课教育的发展,要畅所欲言提出真实的意见和建议。

学生代表对教师课堂教学给予了肯定,并围绕课堂进度、课程安排、课堂纪律、学生管理等方面提出了自己的建议。针对学生代表提出的问题,教研室主任对学生提出的意见和建议一一给予解释和答复。

本次学生座谈会为师生代表提供面对面交流的机会,使学院能够全面地了解教风、学风等情况,对于提高学院和教师们教学质量起到促进成长和改进作用。(编辑:王琪 审核:刘双)