首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 马克思主义学院 > 最新动态

省委教育工委、省教育厅思政处处长王后林调研 皖江工学院思想政治教育工作

2023-12-03 12:21:49  470

11月30日,省委教育工委、省教育厅思政处处长王后林调研皖江工学院思想政治教育工作,工作汇报会在行政楼404召开,安徽省督导专员、我校党委书记丁家云,校党委副书记孙良,校务部、党务部部长沈筱华,学工部常务副部长江春明,马克思主义学院总支书记、常务副院长刘双等参加汇报会。会议由孙良主持。

调研第一阶段,王后林处长先去皖江工学院马钢南山矿“大思政课”实践教学基地进行实地调研走访,全国劳动模范卜维平大师进行全程讲解介绍。

会上,丁家云进行讲话,他首先对省教育厅思政处王后林处长的到来表示感谢,并汇报了我校的办学情况。孙良就我校思想政治教育工作总体情况进行了汇报。刘双就马院的建设发展情况进行了详细汇报。

王后林处长做了讲话,他对我校的思想政治工作、马克思主义学院的工作给与高度肯定,并就《新思想》课程教学、思政课师资队伍建设、马院内涵建设给予建设性建议。