首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

安徽省长江河道管理局测绘新技术培训班圆满结束

2021-06-04 15:25:58

随着云计算、物联网、大数据时代等科技革新对测绘地理信息技术带来的深刻改变,测绘地理信息技术发展日新月异,社会对地球空间数据的采集和服务提出了更高的要求,为拓宽测绘技术人员的视野,提高测绘地理信息相关人员的业务水平。由安徽省长江河道管理局测绘研究院主办,我校继续教育学院承办的“安徽省长江河道管理局测绘新技术培训班”5月28日圆满结束。共计26名优秀员工参加了本次培训。

为期2天的培训采取理论授课和现场教学相结合的形式。一方面,培训期间授课老师给学员讲授了GIS的使用方法和激光雷达的使用、技术处理。另一方面,授课老师给学员讲解了无人机的操作方法并带领学员实际操作了无人机。培训得到了学员们的一致好评。

3月16日上午,由马鞍山市消防协会主办,马鞍山市文天职业培训学校承办的第二期消防安
查看更多+