首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

首页 > 院部设置 > 继续教育学院 > 新闻动态

马鞍山市社保费征缴部门工作人员综合能力提升培训班(第一期)顺利开班

2021-06-02 15:23:57

5月25日上午,由马鞍山市人力资源和社会保障局主办,我校继续教育学院承办的“马鞍山市社保费征缴部门工作人员综合能力提升培训班(第一期)”顺利开班。市社会保险费征缴管理中心主任陈立雪出席开班仪式,会议由我校继续教育学院院长助理华敬喜主持。来自全市县区社保费征缴部门44名工作人员参加此次培训。

开班仪式上,陈立雪主任就此次培训班为什么学、学什么、怎么学三个方面作重要讲话。开班仪式结束后全体参训学员合影留念。

为期三天的培训内容丰富、形式灵活多样,理论课程主要围绕窗口效能建设、党章党规党史、社会保险类法律案例、养老保险转移部平台操作流程学习等知识讲解;同时为提高学员的身心健康,增设心理压力疏导、办公室职业病预防及保健、室外拓展训练等课程。

此次培训旨在进一步提高社保费征缴部门工作人员的综合能力,让学员在做好工作的同时拥有健康的体魄。学员们对此次培训充满期待并希望通过培训学有所获、学以致用。

3月16日上午,由马鞍山市消防协会主办,马鞍山市文天职业培训学校承办的第二期消防安
查看更多+