首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

首页 > 院部设置 > 管理学院 > 最新动态

躬耕笃行谱新篇,踵事增华启新程 管理学院召开2024年开学工作部署大会

2024-03-07 16:04:18
       根据皖江工学院2024年工作要点和管理学院2024年重点工作计划,3月6日下午管理学院在617会议室召开了2024年全体教职工大会,在总结上年度工作相关情况的基础上,分析当前挑战与机遇,对新学期的工作进行全面部署,此次会议由院长方承武主持,管理学院全体教职工参加了此次会议。
院长方承武首先肯定了学院教师在上年度、在假期里开展的相关工作,同时指出在新的学期,学院要紧密围绕学校的发展目标,进一步深化改革,提高教育教学质量,全面做好迎接合格评估工作的准备。

接着,教学副院长刘晓农强调本学期教学工作将紧紧围绕合格评估展开,主要工作包括人才培养方案要和教学大纲的修订、一流专业的建设、实践教学基地的拓展、相关材料整理的归档、毕业论文的指导等工作,要严格把关,确保质量。
院党总支书记宋洪生围绕学习贯彻党的创新理论、方针政策和学校发展的中心工作——迎接合格评估就党建、政治教育、宣传、安全稳定等做了重点部署,尤其对学院师德师风建设提出了总体要求。他强调,要以教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例为鉴,不管是科学研究还是课堂教学,不管是在校内还是在校外,不管是线上还是线下,所有教职员工都应该自觉践行良好师德,维护良好的师风学风。
副院长朱良平指出,各教研室要高度重视,充分动员、精心组织,精准辅导、提升质量;要进一步完善激励措施,以问题为导向,以目标为牵引,要做有组织的科研工作。
       最后,方承武院长希望教职工树立正确的工作态度,发扬团结协作、攻坚克难的精神,为实现学院高质量发展贡献自己的力量。同时,学院将进一步加强党风廉政建设,强化师德师风建设,为全院教职工创造一个良好的工作环境。
百舸争流,奋楫者先。本次会议为管理学院全体教职工在新学期明确了目标,指明了方向,鼓舞了士气,统一了思想,集合全院力量,争取用更多标志性成果为学校高质量发展添砖加瓦。(管理学院供稿)

撰稿:李欢;审核:宋洪生

2024-03-07 16:04:18